У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ФРПГ "Приграничье"

Объявление



Уважаемый гость! К Вашим услугам место соадминистратора либо модератора, все возможности для желанной творческой деятельности (от персональной галерии до создания массовых локаций), не претендующая на львиную долю свободного времени игра, динамику которой определяете именно Вы.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Летописи » Анкета. Поль. Против шерсти не гладить!


Анкета. Поль. Против шерсти не гладить!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Портрет.
        http://s1.uploads.ru/t/JMUEi.jpg

[b]2. Имя, фамилия персонажа.
Поль Кеут.

3. Возраст.
Примерно 28 лет. Точного возраста он и сам не знает, так как долго прожил один в лесу.

4. Раса.
Перевёртыш.

5. Религия.
Атеист.

6. Профессия, сословие.
Наёмник.

7. Внешность.
Поль не выглядит атлетом. При довольно высоком росте(182см.), он худощав, вернее сказать: "жилистый", слегка сутулый. Кожа темная со следами многочисленных столкновений и стычек. Шрамы выглядят безобразно - в лесах приграничья зашить рваную рану порой очень сложно, а иногда и просто нечем. Волосы Поля чёрные, густые и длинные, увязаны в простой "конский хвост". По утрам они обычно спутаны и растрёпаны, но при этом всегда имеют красивый здоровый блеск. Глаза ярко-жёлтого цвета с вертикальными зрачками, близко посажены. Брови не густые, нависают над глубокими глазницами, ресницы средней длины, прямые. Лицо у Поля с тяжёлым и выступающим подбородком, что придаёт ему упрямое выражение. Нос средней длинны, прямой, заужен в переносице и расширяется к кончику. Уши вытянуты, плотно прижаты к голове. Губы бледные, тонкие, всегда плотно сжаты. Поль старается не улыбаться, скрывая тем самым большие белые зубы и особенно клыки. Если же по мимо воли он рассмеётся, то окружающим представится довольно жуткая картина. При этом стоит отметить, что его низкий голос довольно приятен, а смех искренний и заразительный. Помимо многочисленных шрамов, к особым приметам можно добавить татуировку в виде змеи, обвивающей правую руку. Походка мягкая, все движения точно выверены и полны невероятной грации. Поль сдержан в жестах. Одежда его состоит из кожаных штанов и нескольких ремней, на которых он носит оружие и всё самое необходимое. Такой минимум очень удобен при трансформации. В холодное время года Поль набрасывает на плечи плед или шкуру. Обуви не носит.

8. Характер.
Истинный ариец. :) Поль по характеру честен и отважен. Эти же качества он очень ценит в людях. Тем, кому повезло назвать Поля другом, никогда не приходилось об этом жалеть. Он немногословен, кажется необщительным и излишне настороженным. Но это скорее от того, что многие окружающие его люди, по причине его болезни, относятся к нему с опаской и недоверием. Поль вынужден платить той же монетой. Он искренне считает, что человек должен оставаться человеком в любой ситуации. Поль ни на секунду не забывает о постигшем его "проклятии" и, во многом благодаря этому научился частично контролировать себя в образе зверя. Но зная, что инстинкт может взять верх, он всегда стремится к одиночеству, лишь только наступают сумерки. В общении с друзьями открыт и предан до самопожертвования. Патологически ненавидит предателей. Если это касается его или его друзей, Поль маниакально мстителен. В богов не верит, так как считает, что не заслужил такой кары, как ликантропия, а молитвы не помогают... но в спорах о религиях свою точку зрения не отстаивает, просто остаётся при своём мнении. В случае возникновения  конфликтных ситуаций, Поль предпочитает промолчать или же просто уйти. Если это не удаётся, бьёт первый, без разговоров. В быту Поль неприхотлив и довольствуется  самым малым. Вынослив, хотя если есть выбор, предпочитает засаду погоням.
9. Биография.
Поль родился в Империи, в семье кадрового военного и самых ранних лет серьёзно готовил себя к военной карьере. Его мать, женщина излишне романтичная да к тому же легкомысленная, бросила его совсем маленьким, сбежав с бродячими менестрелями. Отец - человек с тяжёлым, деспотичным и самовлюблённым характером, да к тому же, обозлённый на весь мир, уделял сыну очень мало времени, относясь к нему ничуть не лучше, чем к своим солдатам. Щедростью он так же не отличался, а проще сказать, был невероятно скуп. По этому вырос Поль в казарме. Ребёнок,  по-детски стараясь привлечь внимание отца, старался не отставать от опытных и закалённых бойцов Империи, чем и заслужил уважение простых солдат. Поэтому мальчик с детства научился ценить дружбу и взаимовыручку. Изнуряя себя ежедневными тренировками, маленький Поль подсознательно уходил от терзавших его вопросов о несправедливости судьбы. К тому же боль в мышцах, хоть как-то заглушала боль душевную. Там, где Поль ещё не мог победить силой, он всегда старался одержать верх за счёт ловкости.  Видя пренебрежительное отношение своего отца к простым солдатам, Поль, в редких играх со сверстниками, никогда не стремился к роли лидера. Но и помыкать собой он не позволял никому.
Когда Полю исполнилось 14 лет, он отпросился сопровождать в Приграничье своего дядю, довольно зажиточного купца. Там, вдохнув пьянящий воздух свободы, Поль впервые познал женскую ласку. Находясь под влиянием внезапно нахлынувших чувств, он тут же признался в любви и был жестоко осмеян. Когда эта женщина, не скрывая насмешки, сказала ему, что её " благосклонность" является лишь следствием щедрости его дяди, на душе у Поля стало ещё одним шрамом больше. Но "то, что тебя не убивает, делает только сильнее". Эту поговорку Поль сделал своим жизненным кредо. А этот случай раз и на всегда научил Поля быть сдержанным в выражении своих чувств. Каждая новая поездка в Приграничье становилась для Поля новым уроком в развитии боевых навыков. Здесь, общаясь с опытными наёмниками, он узнал много нового о самых разных способах атаки и защиты.
Не смотря на первый неудачный опыт в "любовных похождениях", Поль не стал женоненавистником, но в отношениях с женщинами придерживался принципа " товар-деньги". хотя в глубине своей души, всё же надеялся найти "ту, единственную".  Во время одной из своих поездок в Приграничье, он встретил девушку. Высокая и стройная она сразу же привлекла к себе внимание юноши. (В этом году Полю исполнилось 22 года и для поездок в Пограничье, дядя привлекал его уже в качестве охранника.) Девушка выгодно выделялась среди прочих не только внешностью. Вся она была словно окутана какой-то таинственностью. Два дня Поль безуспешно пытался ухаживать за ней, но таинственная незнакомка не обращала на него ни какого внимания. А между тем, через день Полю нужно было возвращаться в Империю. И вот, в этот последний вечер, Мара (так звали предмет его воздыханий), сама подошла к нему и предложила прогуляться в лесу. Обалдевший от радости Поль сразу же согласился. Чтобы не привлекать лишнего внимания, Мара попросила Поля прийти в лес спустя час после заката. Как долго тянулся для влюблённого этот день! Войдя в лес, Поль растерялся: Мары нигде небыло. Вдруг сзади на него набросился огромный зверь. Только благодаря мгновенной реакции и многолетним тренировкам, Поль не погиб в ту же секунду. Падая вперёд, он успел выхватить меч из-за правого плеча и уже в падении, завершая кувырок, нанёс пантере молниеносный удар самым кончиком лезвия. Но зверь успел всё же тяжело его ранить, вырвав клыками кусок мяса из левого плеча. Оба вскочили, истекая кровью. Скорее всего, следующую схватку Поль выиграл бы, но пума, яростно сверкнув глазами, не спеша скрылась за деревьями. Едва не потеряв сознание, Поль вернулся в таверну, где его тут же перевязали. Утром дядя оставил Поля на попечение местного лекаря и отбыл назад в Империю, пообещав вернуться за ним в самое ближайшее время. Больше Поль его не видел. А скоро проявились первые признаки болезни. Болезни страшной, при которой человек теряет половину своей человеческой сущности. Едва встав на ноги, потрясённый Поль ушёл в лес, где и прожил несколько лет, скрываясь днём, охотясь ночью. Но в конце концов, измученный одиночеством, он вернулся к людям.       
10. Навыки.

Боевые навыки - мечами, в обеих руках - мастерски, остальными видами оружия - сносно. В рукопашном бою успешно может противостоять двум-трём противникам. Стреляет неважно, но может успешно отбить стрелу, если стреляют не в спину. Зрение и слух отличные, реакция - мгновенна. Бытовые - хороший охотник. Не плохо выделывает шкуры. Очень хорошо маскируется. В засаде может просидеть с утра до вечера. После трансформации живёт в обличии чёрной пантеры. Во время трансформации очень уязвим. Грамоте обучен. Об остальных науках имеет очень поверхностные понятия. Кроме людского языка других не знает.
11. Имущество.

Кроме оружия (два меча типа "катана", кинжал) и одежды, моток конопляных ниток, игла, огниво. Во время путешествия в компании - небольшой, но постоянный запас вяленого мяса. В глубине леса имеет маленькую хижину-логово.
12. Статисты.

Девушка-перевёртыш Мара.
13. Связь с игроком.

oazagreb@mail.ru
14. Как вы нашли Приграничье?

По рекомендации.

Теги: Поль.

Отредактировано Поль (10-07-2012 10:46:27)

0

2

Доброго времени суток. Начну, как обычно, с минусов:

Поль написал(а):

Религия. В богов не верит

Лучше для восприятия - "атеист".
Местами в тексте нарушены связи. Например, в слова о шрамах вклинивается описание черт лица, а в слова о сжатых губах - донельзя подходящее к следам ран упоминание о татуировке. Перечитайте все пункты анкеты. Так же часты опечатки.

Поль написал(а):

Уши вытянуты, плотно прижаты к голове. Хрящи в них переломаны.

Сомневаюсь, что переломанные хрящи обеспечивают плотное прижатие ушей к голове. Не помешает конкретизировать - какие хрящи (или какие части ушей повреждены/деформированы), иначе возникает расплывчатая картина.
Форма лица в виде овала предполагает маленький подбородок.

В пункте биографии не сказано, откуда родом Поль. Лишь к концу текста привлекает внимание слово "Империя". Если честно, слабо представляю себе мальчика, проводящего всё время в казарме. Отец не желал раскошеливаться на няньку?..
Серьезный вопрос касательно сущности перевертыша. Животное, соответствующее оборотню - чем-то сродни его душе, характеру, манере поведения. Всё это есть, но наличие такой же сущности у Мары - мало вероятно. Забегаю вперед, потому что итог трансформации девушки завуалирован: "черный зверь".

Поль написал(а):

Боевые навыки - Мечами, в обеих руках - виртуозно, остальными видами оружия - мастерски.

Поль написал(а):

Стреляет неважно

Противоречие. Недвусмысленный намек на манч в первом предложении.

Плюсы:
Стиль. Многие новички выражаются исключительно простыми односложными предложениями. Образ целостный, логика сохранена. После работы над ошибками комплексная оценка анкеты станет на порядок выше.

0

3

Доброе время суток. Спасибо за помощь в исправлении нестыковок и несуразиц. Хотелось бы сохранить проживание моего «героя» в казарме. Можно было бы добавить, что отец, ввиду распутного поведения матери, сомневался в своём отцовстве, но не хочется делать из биографии мелодраму. Мне важно подчеркнуть, что Поль очень ценит дружбу и кусаться не будет.  :nope:
Если честно я не понял, почему Мара не могла быть пантерой. "Чёрный зверь" - это не только для "красного словца". В момент внезапной атаки Поль и не мог бы рассмотреть лучше. Внимательно перечитал о расах, но противоречий  не нашёл. Если Вас не затруднит, будьте добры объяснить.

Отредактировано Поль (09-07-2012 09:58:25)

0

4

По поводу манча. А. Сапковский написал, что тех, кто считал себя «самым лучшим фехтовальщиком», легко можно найти на кладбищах. «Виртуозно» - ещё не значит лучше всех.  Я тут людей со «скорострельными арбалетами» встречал.

Отредактировано Поль (09-07-2012 01:12:45)

0

5

Поль написал(а):

В момент внезапной атаки Поль и не мог бы рассмотреть лучше.

Мара - ваш статист, то есть спутник персонажа. Мастерски скрывать звериное обличье так долго она бы вряд ли смогла. Подчеркну, что девушка заразила Поля ликантропией, но никак не способностью обращаться в точно такое же существо (если только не сестра). Представителей семейства кошачьих, к счастью, предостаточно.

Поль написал(а):

«Виртуозно» - ещё не значит лучше всех

Подразумевалась степень владения "остальными видами оружия". Как вы представляете бой со среднестатическим солдатом? Если хотите играть "одним махом - семерых убивахом", то сделайте пометку "Я-Легенда", или "Полубоги".

Поль написал(а):

Я тут людей со «скорострельными арбалетами» встречал.

Ключевое слово: встречал. И да, этот образ неспроста находится в акции "Я- легенда".

Окончательный вердикт: приняты в игру. Бета-тест, думаю, будет лишним.

0

6

Спасибо!

0


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Летописи » Анкета. Поль. Против шерсти не гладить!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC