У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ФРПГ "Приграничье"

Объявление



Уважаемый гость! К Вашим услугам место соадминистратора либо модератора, все возможности для желанной творческой деятельности (от персональной галерии до создания массовых локаций), не претендующая на львиную долю свободного времени игра, динамику которой определяете именно Вы.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Квестовый раздел » Список квестов


Список квестов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: "Охотничий инстинкт"
Тип квеста: бой
Участники: один-два игрока
Местность: Изумрудный лес

На болото пришлось прийти затемно. Шалаш надежно скрывает охотника и первый тетерев, громко прохлопав крыльями, сел на одинокое дерево. Это - косач (вожак), он своим криком сзывает остальных птиц. Вы слышите его чувыканье, а затем и воркование. О прилете нескольких тетеревов говорит звук движущихся крыльев. Воркование становится всё громче, но из-за раннего часа по-прежнему ничего не видно. И вдруг - совсем новый, опасный звук - птицы испуганно взмывают вверх, раздается хруст... Кажется, ток привлек лисицу или волка. Волка, но какого! Тушку пожирает молодой варг! Вы никак не рассчитывали встретиться с крупным хищником, да еще и в темноте... Косач неуверенно подает голос, а волк снова прячется в засаде. О недавней трапезе зверя напоминают только белые перья, словно светящиеся в сумерках... Досадно, что в эльфийском лесу всё-таки не применяются силки и петлицы...

***
Название: "Близнецы"
Тип квеста: детектив
Участники: один-два игрока
Местность: Голиас

Ведьмачка Антра сызмальства подавала большие надежды. Мастерство кукловода превосходит таковое у родителей, победы на арене для неё привычны, как завтрак... Однако в последнее время голем явно не слушается её, устраивая разгром на тренировках. Ведьмачке грозит отречение от магического призвания, если она не вернет контроль над трехметровой глыбой. Антра уверена, что кто-то из бывших противников стал силен настолько, что использует её голема... Без вашей помощи кукловоду не обойтись.

0

2

Название: "Чужеземцы"
Тип квеста:  бой
Участники: один-два игрока
Местность: старый Стронхольд

Вы уже грезили о сытном ужине и теплой комнате, как вдруг услышали женский крик на заднем дворе гостиницы. Вскоре обнаружена и обладательница надрывного голоса - это девушка с рваной раной плеча и глубокими порезами правой руки. Нападения нежити в этих краях не редкость, но под самым носом у наемников?! Хаотичное повествование жертвы озадачивает еще больше - набросился человек, но без оружия. Когти и зубы? Что ж, бедняжке требуется помощь лекаря. Ничего специфического на месте происшествия, кроме следов от сапог и собачьих лап Вы не находите. Наемники, устроившие погоню, вернулись ни с чем - их соратник-перевертыш потерял след... Решено направить охрану к дому кузнеца, на самой границе с руинами - недавно там гостит его юная дочь, Вэйлэн Дивер. А утром нужно прошерстить округу...

0

3

Объявляется набор в отряд наемников (начало секретного квеста - в жилом районе Стронхольда). Приезжий наследник земель платит золотом и неместным доверием - не упустите свой шанс!

0


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Квестовый раздел » Список квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC