ФРПГ "Приграничье"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Летописи » Чертовка


Чертовка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Портрет.

http://uploads.ru/t/M/b/e/Mbekj.jpg

2. Имя персонажа.

Маргарита Фон - Эллоу

3. Внешность.

«У красивых родителей не всегда рождаются красивые дети» К счастью эта пословица обошла стороной нашу героиню и уже в детстве Рита была очень хорошенькой девочкой. Однако по мере взросления, её невинная чистая, как и положенно у детей, красота приобрела черты разврата. И дело вовсе не в материнских генах, а лишь в том, как ощущала себя девушка и какой мир творился внутри неё.
В детстве Маргарита была похожа на только что испечённую булочку, всё в её маленькой несформировавшейся фигурке говорили о том, какой здоровый и прелестной она растёт. Но со временем, пухлые щёчки сдулись, приобретая нужную форму, детский животик втянулся, вычерчивая прекрасную узкую талию,  и из пышки, Рита превратилась в чудную стройную девушку. Но Фигура – это не главное достоинство полубогини.  Кому то нравятся тёмные блестящие глаза  с винным оттенком, обрамлённые длинными ресницами, кому то мягко очерченные розовые губы, но лично сама девушка больше всего ценит свои волосы. Длинные, почти до поясницы, рыжие вьющиеся локоны, цвета угасающего пламени, как будто бы танцуют при каждом её шаге, то и дело развиваясь и пружиня. Она не любит сплетать их и даёт им полную свободу, чаще всего оставляя распущенными. Когда же, всё таки, приходится их собирать, она делает некрепкий хвост наверху, сматывая его в гульку, но оставляя при этом кончики распущенными. У девушки прямой небольшой носик, между ним и губами есть небольшая ложбинка. Красивый аккуратный подбородок, какой и положен юной богине и тонкая не очень длинная шея.
В одежде Маргарита отдаёт предпочтение красивым нарядам, «главное, что бы в них я нравилась смотрящим на меня мужчинам.» - вот её главный девиз. На втором месте уже стоит удобство и всё остальное. В основном это платья с тугими корсетами, приоткрытыми плечами и короткими рукавами. Но от утончённых закрытых платьев девушка тоже не отказывается, главное быть привлекательной  в нём настолько, что бы получить желаемый комплимент. Её одежда не развратна до безвкусия, просто Маргарите, всегда удаётся подбирать наряды так, что бы быть в них и соблазнительной и уважаемой. Сочесть несочетаемое- труд, но богине даётся это в той мере в какой возможно.   

4. Характер.

«При такой красоте, она наверняка добра сердцем и чиста душой.» Скажет каждый кто видит её впервые, но Марта совсем не принцесса из добрых сказок, она скорее злая колдунья единственной любовью которой является она сама и всё к чему она стремится это власть. Обиженная ли судьбой или созданная такая природой – она по настоящему зла. Зла на мир, на долю своего существования и тех, кто мешает ей на пути к своим целям. С Самого детства девушка не привыкла думать ни о ком кроме себя и единственный человек, кто заслуживал её уважения это отец, который несмотря на всю свою популярость среди женщин не оставил малышку на произвол судьбы. Маргарита знает что такое справедливость, не всегда следует ей, но знает что это и чем за неё положено платить. Хитра, и чувствуя привкус выгоды, всегда сделает всё для её получения. Она прекрасно понимает где ошибается, и все свои неправильные поступки видит насквозь, потому как она умна. Но внутренний страх, может обида или же боязнь быть не любимой не желанной заставляет закрывать на это глаза. Она с удовольствием пойдет на преступление, если решит, что от этого её жизнь наладится и действительно станет лучше. При незнакомых скрыта, никому не доверяет, даже тем, кто действительно не желает ей зла. Эти эмоции и поступки вызывает выше упомянутый страх, с  которым она не может справится, но слабой её не назвать. Она слишком уверена в себе, что бы считать себя слабой и не способной на что то действительно стоящее. Маргарита любит себя, по этому артистизм и кокетство знакомы ей не понаслышке, она умеет вести себя в обществе мужчин, может показаться милой, тому, кто не знаком с ней хорошо. А знакомых с ней на чистую монету очень мало, практически нет, и девушка всем сердцем надеется, что и не будет. 
В душе, глубоко в сердце, ей конечно хотелось бы любить, заботится и стать лучше чем она есть, но всё это слишком тяжело для её одной, а главное, может помешать ей искать выгоду для собственного спокойного существования. Ей хватает упорства, что бы спрятать это ото всех, ведь слабости – это точки давления, а она ненавидит, когда на неё давят.   

5. Пробный пост.

Лето в этом году действительно стало невыносимым. Яркие солнечные лучи соскальзывая с крыш и растворяясь на древесной листве  стали постепенно  сводить с ума даже самых мирных жителей, не говоря уже о вечно раздражённой Маргарите, которая до сих пор не могла свыкнутся с решением на которое она пошла. А тут ещё это неудобное чёрное закрытое платье в котором даже дышать тошно не то что бы страдать или мучатся от горя утраты. Будь она чуть более жестокой, она бы перерезала ему глотку, но тут дело было не в чувствах, которыми она, собственно, так и не прониклась к Алерану, а  в том, что действовать нужно было тихо, молча и главное аккуратно. От большого ума в голове девушки по прежнему вплывали  воспоминания о том,  как умер Алеран и о том, что именно она заставила его мучатся, подсыпав яд в бокал вина. Он был тем мужчиной который принял её под своё крыло и обещал беречь её от всяческих бед. Но это уже меньше всего волновало Риту, ведь сейчас речь шла о том, какое наследство ей от него достанется. Она должна была получить всё, ведь родственников у него почти не осталось  и единственной его опорой и надеждой во время «болезни» была Маргарита. Ну наконец то, я попрощаюсь с тобой Алеран. Простите что так вышло, о хозяин моего сердца.- молча посмеялась Маргарита, сжимая в руках чёрную траурную вуаль и продолжая смотреть на то как её драгоценного супруга закапывают в землю изображая при этом на лице глубочайшую печаль. Одной мне будет гораздо лучше, я деньги и моё маленькое дело открытием которого, к сожалению, я начну заниматься только по истечению полугода, или может мне придётся подождать чуть больше, но оправдание я всегда смогу придумать. В конце концов мне ведь нужно на что то содержать дом, прислугу и в конце концов питаться, я ведь только на половину богиня. – по лицу девушки проскользнула еле заметная улыбка, которую ей тут же удалось преобразить в гримасу мучения.
-Нам так жаль, Маргарита, мы знаем, как много значил он для тебя, милая, но он будет оберегать тебя и на небесах. – с нотками сожаления в голосе произнесла мать погибшего. Она знала Маргариту лишь той, какой девушка показывалась перед ней, но теперь богине не было смысла притворятся:
-Да Вам плевать на то, как я себя чувствую. – не стесняясь возраста пожилой дамы  стальным тоном произнесла Рита приподнимая глаза.
-Вам ничего не известно о том, как чувствую себя и  о том, сколько он для меня значил, я попрошу оставить Вас меня в покое. До тех пор пока гонец не принесёт вести о рассмотрении раздела имущества моего покойного супруга. – окончив этими словами, девушка решительно пустила слезу и продолжила:
-Простите, я  так разбита, не ведаю что говорю от горя.А что, если мне удастся быть чуть нежнее с его матерью, она при виде маштабов моей печали сама отдаст мне свою половину разделённого имущества? Нужно попробовать, я готова ещё потерпеть её мерзкую компанию до тех пор пока, не получу её половину. – на этом мысль была окончена и диалог тоже, Матери Алерана не оставалось ничего, кроме как смотреть на разбитую дочь с сожалением, а Маргарита только этого и ждала.   

6. Навыки.

Вызывает возбуждение и вожделение у мужчин с помощью взгляда или прикосновения, естественно делает это всё контролируемо. Может, так же, заставить мужчину желать определённую женщину. Силу вызываемого возбуждения хорошо контролирует, от самого сильного до самого слабого, «тайного», накапливающегося.

7. Статисты.

Я, кажется, глуплю но….Что это?

8. Связь с игроком.

Номер ICQ  596148861

9. Как вы нашли Приграничье?

На сайте Топ РПГ, обратила внимание потому кАк   сюжет напоминает обстановку из книги А. Белянина  «Ааргх».

Отредактировано Маргарита (12-11-2011 07:19:02)

+2

2

Доброго времени суток:) Прошу простить за задержку.

Серьезная ошибка у вас тольк одна - анкета написана не по тому шаблону. Этот шаблон только для Темных богов. Внесите соответствующие изменения и будем говорить дальше:)

0

3

Я еще раз напоминаю о необходимости прочтения правил. Там довольно популярно написано как следует оформлять посты.

0

4

Калисто написал(а):

Серьезная ошибка у вас тольк одна - анкета написана не по тому шаблону. Этот шаблон только для Темных богов. Внесите соответствующие изменения и будем говорить дальше:)

Простите, я думала, что этот шаблон для всех канонов) я исправлю)

Мелэйна написал(а):

Я еще раз напоминаю о необходимости прочтения правил. Там довольно популярно написано как следует оформлять посты.

уже прочла, исправлю.

0


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Летописи » Чертовка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC