У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ФРПГ "Приграничье"

Объявление



Уважаемый гость! К Вашим услугам место соадминистратора либо модератора, все возможности для желанной творческой деятельности (от персональной галерии до создания массовых локаций), не претендующая на львиную долю свободного времени игра, динамику которой определяете именно Вы.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Летописи » Эльфийка Лисар


Эльфийка Лисар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Портрет.
http://i076.radikal.ru/1110/1c/48733a55fafb.jpg

2. Имя, фамилия персонажа. Лисар из рода Хранителей

3. Возраст. 24

4. Раса. Ритиане

5. Религия. Изумрудный дракон

6. Профессия, сословие. Целитель

7. Внешность. Общее описание – Лицо эльфийки треугольной формы, с отчетливыми скулами. Глаза «кошачьей» формы, несколько широко посажены. Они не очень яркие, но светятся цветом пожелтевшей зелени – так называемая «янтарная отметина». Ресницы густые, коричневые от длительного нахождения под солнечными лучами. Брови выкрашены в такой же цвет, резко изломлены, что ещё более подчеркивает красоту глаз. На центральной части щек коралловый румянец, исчезающий зимой. Губы маленькие, что вместе с вздернутым носиком придает лицу толику озорства. Клыки заметны только при широкой улыбке – в остальное время губы их скрывают.
От природы у Лисар темные прямые волосы, но она предпочитает красить их в грязно-пшеничный цвет. Из причесок чаще господствует естественная: волосы распущены, доходят длиной до нижней части спины, образуя вытянутый клин. Лисар обладает астеничным телосложением: кажущиеся чересчур длинными конечности, узкая грудная клетка, острые плечики и «лебединая» шея соответствуют эталону эльфийской красоты. Талия завышена, отчего ноги Лисар кажутся непомерно длинными для низкого (150см) роста. Кожа девушки светлая, что, опять же, обычно для жителей Изумрудного леса. 

8. Характер. Лисар – яркий пример консервативного воспитания. Она считает, что на все жизненные вопросы уже даны ответы мудрецами эльфийского народа, и на основе традиций выработала целый ряд нерушимых принципов. Правда, нерушимость их доказана среди сородичей, а представители других рас неизбежно поставят Лисар в тупик обыкновенным законом справедливости. Если ритианке и придется рассуждать по поводу законов морали, то она сделает выбор в пользу добра – просто потому, что это ближе ей. Коварство, мстительность и властолюбие чужды девушке.
В общении Лисар пользуется разумной осторожностью, но удостоверившись, что знакомому можно доверять, заводит крепкие отношения на всю жизнь. Поэтому те немногие, кого ритианка почитает как друга, знают её верной и самоотверженной. Действительно, Лисар готова идти на большие жертвы ради близких. Никто пока не использовал это в собственных целях...
Особое, теплое отношение к друзьям воспринимается часто как высокомерие остальным окружением. Дело в том, что Лисар не любит показывать свои эмоции всем  – равнодушие и даже холодность читаются в поведении и выражении лица. Эльфийку невозможно застать плачущей или эйфорийно-веселой среди «не друзей». Полуулыбка из вежливости и женственный жест поправления пряди волос – вот и всё, что ждет вас в обычный день.
Обиды ритианка переживает тяжело, но однотипно: перестает разговаривать с обидчиком. Это ребячество может длиться месяцами, если оппонент не пойдет на компромисс первым. В случае примирения Лисар будет вести себя так, будто ссоры и не было –девушка не злопамятна. Относительно врагов держится на расстоянии, избегая прилюдных стычек (отсюда любовь к дальним атакам), добиваясь удобного нейтралитета. Нейтрально она относится и к представителям иной веры, а вот атеисты обречены на рьяное проповедование целительницы (их, по её мнению, ещё возможно преклонить перед матерью-Тессой). Впрочем, недвусмысленная угроза либо женское чутье не допускают опасной навязчивости.

9. Биография. Лисар родилась в семье кожаных дел мастера и травницы. По поверью эльфов, обладатели янтарных глаз избирались самой Тессой для великих подвигов, но разделяли слезы с богиней – таковой являлась Лисар для сородичей. Впрочем, суеверие не превозносило её над остальными, и воспитывалась девочка разве что строже. Мать прочила Лисар будущее жены благородного ритиана, поэтому приложила все усилия для достойного образования дочери: религия, танцы, плетение кружева. На игры со сверстниками у Лисар не хватало времени, но, заверив родителей в своем интересе к целительству, она под предлогом заготовки трав всё чаще учавствовала в детских «сражениях». Это помогло развить ловкость и меткость, однако идея лекарского дела не покидала Лисар. От матери она узнала о свойствах многих трав, и к 16 могла вылечить перелом или несмертельную инфекцию. Набеги гоблинов заставили не только усовершенствовать познания в лечении (тонкие пальчики скоро сшивали сложные раны), но и обучиться обороне. Правда, в одиночку атаковать ей приходилось исключительно на известной территории, затаившись на дереве. Ритианке близка скрытная тактика, геройствовать без пары союзников её не учили. К тому же, большую часть времени Лисар посвящала раненым, рассматривая военное искусство лишь как необходимость. Будучи на границе Изумрудного леса, девушка узнала о гибели отца от рук неизвестного. После этого тренировки заняли первое место в занятиях Лисар, благодаря чему она добилась права участвовать в охране леса не столько в качестве целительницы. Стараться больше её подвигла отнюдь не жажда мести – убийца вряд ли вышел из леса живым. Отчаяние, злоба на собственное бессилие, боль – вот что послужило рывком к совершенствованию боевых навыков. В настоящее время балансирует между ролями лекаря и воина, что дает повод к нравственным поискам.

10. Навыки. |Боевые навыки – Меткость, ловкость. Ножи метает с точностью 65%, и, конечно, с ростом расстояния до цели этот показатель пропорционально снижается. Без особого труда вскарабкается на дерево, но на открытой местности проворства не много. Чаще рассчитывает на простейшие засады и помощь напарников.
|Бытовые навыки – Целительство (травоведение на хорошем уровне, хирургия - на удовлетворительном). Обучена традиционным эльфийским танцам, грамоте и вышиванию. Из рук вон плохо говорит на людском и не понимает письма представителей других рас.

11. Имущество. Сбор из трав, который вызывает лихорадку (для остановки развития инфекций) в льняном платке. Из одежды простое длинное платье белого цвета, мягкие коричневые сапоги, желто-зеленые шаровары и дорогое платье из зеленого шелка. На указательном и большом пальцах левой руки носит узорчатые кольца из белого золота с крошечными изумрудами. Ещё одно украшение - тонкая серебряная цепочка с округлым кусочком янтаря - оберег.
Оружие и броня – В качестве оружия маленькие метательные ножи в количестве шести. Броня сделана из прочной кожи, и оттого достаточно легка и не стесняет движений. Внешне это куртка длиной до середины бедра с жестким воротником-стойкой и просторными рукавами, чуть не доходящими до локтей. Для ножей имеются петельки, нашитые по бокам ниже талии. Броня защищает от мелкого, колющего оружия. Перчатки до середины предплечья из змеиной кожи.

12. Статисты. Отсутствуют.

13. Связь с игроком. у администрации

14. Как вы нашли Приграничье? Реклама на ролевой

Отредактировано Лисар (23-10-2011 14:28:51)

+2

2

Лисар написал(а):

Лисар Хранители

Лисар из рода...

Лисар написал(а):

занимают большую его часть.

Это как у инопланетян?)

Губы маленькие... пухлые губы...

Стоит определиться)

Лисар написал(а):

витязя

Витязь - это из другой оперы)

Боевые навыки: если она умеет метать ножи - это стоит здесь указать, как  и владение любым видом оружия.
Бытовые  навыки: здесь необходимо указать так же те навыки, что она преобрела, получая домашнее образование, а так же владение языками, письменностью и т.п.

По статистам. Отец же вроде умер, нет?))

И у администрации только мыло) Если у Яссира и было еще что-то, он с нами не поделился))

УПД: размер аватарки строго 185*300, если хочешь - вырежу) и самое последнее. Эльф женского рода - эльфийка;)

+1

3

Меньше всего хотела глаза а-ля Симс)) В описании губ забыла, что в косметологии объем и ширина - одно и тоже.

Калисто написал(а):

По статистам. Отец же вроде умер, нет?))

Статист и бот - разные понятия? Отца надеюсь использовать в виде воспоминаний, напутствий и т.п.

Калисто написал(а):

Эльф женского рода - эльфийка;)

Да не может быть столько опечаток в творчестве Барб Хейди и Н.Перумова, это синоним на манер "гнома" и "гномиха"(или экономия печатных знаков)...
В качестве связи почтовый ящик (и злополучный Агент), всё верно.

0

4

Ну, с понятием "Бот" в ТРПГ за всю свою немаленькую "карьеру" я встречаюсь впервые)) Статист - действующий персонаж, который неразрывно связан с основным персом и посредством диалогов, совместных сюжетов, а иногда и самой историей знакомства с персом помогает более подробно раскрыть его образ. Слуга, друг, отец - не суть важно:) В случае, если ты (не против, если на "ты"?)хочешь описывать воспоминания, отыгрывать флешбэки, статист-отец не нужен:)

Что касается второго, я, к сожалению, практически не читал Перумова и вовсе не знаком с творчеством Хейди, а пожелание о конкретной форме написания эльфа женского рода связано лишь с простотой восприятия. "Эльфу" винительного падежа мозг упорно переделывал в "эльфу" дательного и я путался, сбивался) Но, может это у меня одного так, я не знаю))

0

5

Я решила близких в виде цитат использовать, тем более в моих постах мысленное обращение (самобичевание) преобладает над речевым))
Без проблем, "эльфу" убрала (благо, есть слова, замещающие "эльфийка").

0

6

Теперь все замечательно:) Но одна просьба все таки осталась: поменять аву на более четкую) А так - принята. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Летописи » Эльфийка Лисар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC