ФРПГ "Приграничье"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Летописи » Лансет- Темный бог Смерти


Лансет- Темный бог Смерти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Портрет.
http://i055.radikal.ru/1201/59/3dec569ac3e4.jpg

2. Имя персонажа.
Лансет

3. Внешность.
Высокий (182 см), худощавый мужчина с  осанкой истинного аристократа и грацией прирожденного фехтовальщика, если такие сравнения применимы к богу. Взгляд больших миндалевидных глаз  словно таит в себе скрытую  угрозу, особенно , когда их обладатель  глядит на вас исподлобья и кажется, что в глубине льдисто-серых глаз,обрамленных  густыми ресницами под цвет волос, мелькает насмешка. Глаза,однако, способны менять цвет на зеленоватый  или голубой, в зависимости от настроения. Черная, слегка вьющаяся копна волос  спутанной массой обрамляет тонкое с правильными чертами лицо, оттеняя бледную от природы кожу. Впрочем, свою гриву  нещадно «обкарнывает», не позволяя прядям сзади отрастать ниже шеи,а челке-лезть в глаза. Брови «вразлет», нос  тонкий, с легкой горбиной, а красивой формы рот почти постоянно кривится в усмешке. На теле нет шрамов или других отметин. Однако при взгяде на  Лансета  никто не скажет, что перед ним юный отрок. Скорее это мужчина в самом расцвете лет. Пальцы длинные и тонкие, но сильные. С одинаковой легкостью способные сжимать рукоять ножа и древко секиры. Однако Темный бог не может убивать и посему за опоясанной широким ремнем талией нашли свое пристанище лишь  небольшой, длиной всего в ладонь нож, предназначенный скорее для бытовых нужд, нежели для убийства да легкий кнут. Любит однотонные, холодные цвета, отдает предпочтение черному с серебром. Не любит вычурности и драгоценностей, считая последнее усладой для женщин.
4. Характер.
Прекрасный психолог, он намеренно держится несколько отчужденно не только со смертными, но  и остальными богами, нисколько не доверяя им. Кто-то назовет его холодным, жестоким и несколько высокомерным и будет прав. Темный бог  Смерти прекрасно знает, за какие ниточки дергать, чтобы создать у собеседника нужное впечатление. Пожалуй, иключение он делает лишь для нескольких богинь и близок он  только с одной Мэлейной,  слишком они похожи по- духу. Лансет прекрасно сознает, что с  чисто женским искусством богиня так манипулирует словами, чтобы мнение бога  Смерти и богини порядка всегда совпадали, но ему нравится, что Мэлейна и не пытается командовать им самим. Он прекрасно сознает ее недостатки, но ценит дружбу с ней.Это чуть ли не единственный в мире собеседник, перед которым он может быть самим собой, может вступать в словесные пикировки, спорить, прекрасно зная, что они оба не затаят друг на друга обиды. Однако есть вещи, которые бог Смерти держит в тайне даже от нее и никто не сможет прочесть, что таится за безмятежным взглядом серых глаз.
Аниста - она полная противоположность Лансета, но общение с ней позволяет Смерти совершенствоваться, как это ни парадоксально. С одной стороны её чрезмерная искренность и эмоциональность постоянно напоминают Темному богу о недальновидности и  вреде от подобного поведения, а с другой - даже Смерть смягчается, видя непоколебимую веру девушки в чистоту  и непогрешимость этого мира. Лансет привык планировать до мелочей свою жизнь, скрыто манипулировать остальными и размышлять с холодным рассудком, но против Анисты его методы бессильны, разбиваясь об исходящее   от  девушки тепло жизни, как волны о  прибрежную скалу. Он почти ненавидит её,  тщетно силясь понять, в чем ошибка - беседует с Анистой в редкие минуты, когда исчезает окружение обожателей богини. Он отрицает любовь, уверяя  в первую очередь себя самого, что эти встречи не более, чем исследование. Бог Смерти сознательно не идет на сближение, видя , что сердце девушки отдано другому. Он не теряет надежды завоевать ее, но вместе с тем не желает этого , ведь тогда из их отношений может исчезнуть та изюминка, что заставляет Лансета  обращать свой взор на эту богиню и греться в ее лучах не боясь, что солнце растопит лед.

5. Пробный пост.
-

6. Навыки.
Лансету достаточно взглянуть в глаза смертному, чтобы узнать, когда и как смерть настигнет этого человека. Только вот знаниями своими он никогда ни с кем не делится, даже с Мелэйной. Смерть  может заморозить воду одним прикосновением. Смертный, что находится рядом с богом, вне зависимости от личных качеств, вспоминает самые ужасные моменты своей жизни, падает духом

7. Статисты.
-
8. Связь с игроком.
Номер ICQ:496909574

9. Как вы нашли Приграничье?
Палантир помог)

Отредактировано Лансет (06-01-2012 23:27:55)

0

2

Жаль, что вы утаили отношение к Анисте - она полная противоположность Лансета, но общение с ней позволяет Смерти совершенствоваться, как это ни парадоксально. С одной стороны её чрезмерная искренность и эмоциональность постоянно напоминают Лансету о глупости и вредности подобного поведения, а с другой - даже Смерть смягчается, видя непоколебимую веру девушки в чистоту этого мира. Лансет привык планировать до мелочей свою жизнь, скрыто манипулировать остальными и холодно размышлять, но против Анисты его методы бессильны. Он почти ненавидит её, силясь понять, в чем ошибка - беседует с Анистой в редкие минуты, когда исчезает окружение обожателей богини. Он отрицает любовь. Эти встречи - исследование. Сам себе он твердит, что Аниста дорога ему, будучи ценным объектом для исследования...
Уровень влюбленности и частота иррациональных мыслей - по желанию, отразите в характере.

0

3

Дополню,конечно))Спасибо, это ценный материал)Просто при чтении об остальных богах, от меня ускользнула фраза о тайной влюбленности моего персонажа, каюсь.

Отредактировано Лансет (06-01-2012 23:29:32)

0

4

Приняты. Можете отправляться на поиск соавтора или заказать квест :yep:

0


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Летописи » Лансет- Темный бог Смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC