У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ФРПГ "Приграничье"

Объявление



Уважаемый гость! К Вашим услугам место соадминистратора либо модератора, все возможности для желанной творческой деятельности (от персональной галерии до создания массовых локаций), не претендующая на львиную долю свободного времени игра, динамику которой определяете именно Вы.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Архив старых тем » Untitled World: Хроники Огненной Птицы


Untitled World: Хроники Огненной Птицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Untitled World: хроники Огненной Птицы

http://uploads.ru/i/a/2/v/a2vgT.png

Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.

Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
***
• Правила
• Список рас
• Список ролей
• Описание мира
• О чём же..?
• Шаблон анкеты

0

2

Ваша так же обновлена :3

Untitled World: хроники Огненной Птицы

...И было наказано детям строго следовать Воле Богов, не нарушать её. Драконы были назначены правителями, что должны были сохранять мир меж государствами. В наказание за нарушение их Воли государства ожидали беды.
Этот приказ действует и поныне сотни и даже тысячи лет спустя. Круговорот избрания и смерти правителя повторяется вновь и вновь, государство "сгорает" и возрождается вновь и вновь. Жизнь продолжается.

- И вот мы приближаемся к цели нашего путешествия, вот он, Реокай во всей своей красе! - неуверенно продекламировал эльф, ведущий повозку. После его слов в кузове что-то пошевелилось и побарахталось, холщовая тряпица, закрывавшая груз, откинулась и свету явилась заспанная взлохмаченная головушка рыжей, как осенняя листва, зверлинги с лисьими ушами и хвостом. Та сначала сонно окинула местность, более менее сориентировалась, где находилась и озадаченно взглянула на "Реокай во всей его красе". Затем, выдержав минутку, громко расхохоталась:
- Бха-ха-ха! И что так торжественно-то!? А я думала, что он будет, ну почище что ли... Хи-хих, - лисица замолкла и уставилась на эльфа, который немного обиделся на столь обидную речь о его родном городе, - эээй! Ну, извини, не надо было мне так говорить, что теперь-то..?
- Знаешь ли ты, что при отсутствии Императора страдает не только твоя колокольня, но и всё государство?
- Ой, ну-ну ладно! - лисица вильнула хвостом и уставилась на гриву лошади, чтобы не встречаться с укорительным взглядом собеседника.
- Мы приехали сюда, - продолжил эльф, - чтобы собственными глазами увидеть коронацию императора. Возможно мы даже станем свидетелями признания феникса..!
- Ох, хотела бы я своими собственными глазами увидеть императора... Да мне достаточно будет лишь дракона или феникса увидеть!
- Будто мало ты их видела.
- Но так то ж только из далека! А я вблизи хочу!
- Увидишь, не переживай!
- Угу...

Император погиб, Реокай уже десяток лет подвергается набегам Киралий, да и вся страна терпит огромные беды и убытки... И вот настало долгожданное событие, феникс наконец достаточно вырос, чтобы избрать нового правителя. Зрители застыли в ожидании "Парада Феникса" и приготовились встречать нового императора, а некоторые приготовились принять на себя бремя управления государством.

http://uploads.ru/i/q/B/f/qBfl5.png

Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.

Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •

0

3

http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=85#p2318

В срочном порядке требуется Император, а точнее претендент на эту роль: без него не начнётся первый квест.
Напомню, что прежний правитель был убит в связи с утратой доверия к нему доверия подчинёнными. Прошло около двух десятков лет, и теперь феникс-хранитель уже достаточно подрос, чтобы избрать нового. Избрание правителя и будет являться целью первого квеста.

Немного о политике, императоре и фениксе-хранителе

Строгий монархический строй. Во главе государства стоит император. Одновременно император является верховным владельцем земель.
Императорами могут быть только драконы. Сама раса эта была создана для этой цели, от рождения им была дарована мудрость, сравнимая с божественной. Драконы стали своего рода хранителями Мира, Богами им была передана эта ответственность.
Основные решения принимает император, фениксы могут только давать советы.
Священные фениксы, проводники божественной воли, опора и помощь людям в мире. Феникс избирает императора и клянется избранному повелителю вечной преданностью. Лишь перед ним, благословленным Богом, феникс склоняет голову.
У всех своя судьба. Разными путями идут фениксы в поисках своего повелителя. И очень разные тропы приводят людей на престол страны.
Облик феникса является символом власти, при этом он обычно имеет одинаковую форму до и после перерождения, но человеческий облик, характер, память и даже пол меняются. Истинный феникса часто изображают на флаге империи.
Фениксы не умирают окончательно даже при смерти от болезни или оружия, они всегда возрождаются, но то уже совершенно другая сущность с новым характером, обликом, о предыдущей жизни перерождённый не помнит ничего.
Избранный Император обязан следовать главному принципу власти: править во имя мира и счастья людей. Если же он сбивается с истинного пути, за его ошибки перед Богами расплачивается феникс, которого поражает страшная болезнь. Лишь от этой болезни феникс может погибнуть. Его смерть неизменно повлечет за собой смерть императора. Это исключение. А в целом фениксы и избранные императоры бессмертны. Впрочем, гибель в бою или от руки убийц для них так же реальная, как для обычных смертных.
Когда в государстве нет императора и феникса (период взращивания последнего), оно терпит сильные убытки. Страдают все сферы жизни, начинается не урожайность, а так же территории подвергаются многочисленным нападениям агрессивно настроенных киралий.

Император может путешествовать и в одиночку, но обычно его сопровождают феникс и принадлежащие ему фамильяры.
http://uploads.ru/i/6/5/p/65pjv.gif

0


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Архив старых тем » Untitled World: Хроники Огненной Птицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC