ФРПГ "Приграничье"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Каноны » [Я - Легенда.]


[Я - Легенда.]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[Я - Легенда.]

Здесь Вам будут представлены роли так называемых "легендарных" наёмников. Если выражаться современным языком,  это - "звёзды" Приграничья. Наиболее известные, востребованные и высокооплачиваемые наёмники.
Как Вы можете видеть, информация о персонажах представлена очень кратко. Это сделано с той целью, чтобы дать Вам возможность самим развивать и, что называется, "оживлять" персонажей.

Плюсы:
- Интересные персонажи-наёмники.
- При желании – интересный сюжет.

0

2

Драго

http://s51.radikal.ru/i132/1109/4e/df554fc3aafc.jpg

*исходник*

Аккуант зарегестрирован. Для получения пароля обратитесь к администрации.

[Раса | Возраст]
Ведьмак. | 27 лет.
[Краткая информация]
Ведьмак. Не такой как все, но всё же ведьмак. Его родители занимали очень высокое место в Совете. Он же с детства готовился стать Верховным алхимиком. Однако душа просила другого. Быт и устои ведьмаков тяготили его. Юноша жил короткими вылазками на поверхность, когда ему было дозволено выходить со старшими на охоту. И вот он нашёл выход – стать человеком и бежать. Добиться постоянного человеческого облика было не так уж и легко,  Драго пришлось выпить немало зелий, в результате чего произошла интоксикация организма, и ведьмак потерял сознание. Его нашли родители в лаборатории. Поняв, что сделал сын, они отреклись от него – истинные ведьмаки, по всеобщему мнению, не имели права пренебрегать своей кровью. Совет бы приказал немедленно умертвить Драго, однако родители дали сыну шанс бежать. Влиться в общество наемников Драго смог довольно просто. Он работал всегда в одиночку, и при помощи своих зелий всегда выполнял заказы. И вскоре он стал настоящий легендой среди наёмников. Он получил прозвище «Змей» за свою необычайную, нечеловеческую ловкость.

0

3

Калисто

http://s008.radikal.ru/i303/1109/51/75b4343b0fa2.jpg
Занят.

*исходник*

[Раса | Возраст]
Ритиан | 32 года.
[Краткая информация]
Единственный эльф среди наемников. Эльф, предавший своих, ставших ему чужими, но эльф, который теперь яростно сражается за интересы чужих, что стали ему своими. Об эльфийском прошлом Калисто известно мало. Как и всякий физически развитый эльфийский мальчик по достижении  шестнадцати лет, он был отправлен патрулировать границы эльфийских владений. Надо сказать, что лучником он был превосходным, даже для ритиана. Поэтому подавал большие надежды, и возможно, в будущем мог стать командиром  подразделения... Однако Судьбе было угодно иначе. Эльфийский отряд столкнулся с наёмниками. Непрошеные гости хотели решить вопрос мирно, но братья Калисто, да и он сам, атаковали. Наёмники победили, все эльфы, кроме Калисто, пали, сам же он был тяжело ранен. И старый наёмник, вместо того, чтобы просто добить его, взял к себе, вылечил... Не в ритианских традициях было оставлять такой долг неоплаченным. Поражённый людским поступком, Калисто с дозволения старого наёмника стал путешествовать с ним. Надо сказать, что наёмники радушно встретили новенького, пусть и остроухого. Наёмник, учитель Калисто, через пять лет погиб. Но ритиан остался среди наёмников, не пожелав вернуться назад, в леса...

0

4

Орланд

http://i055.radikal.ru/1109/37/4bbb7d1f9821.jpg
Аккуант зарегестрирован. Для получения пароля обратитесь к администрации.

*исходник*

[Раса | Возраст]
Человек | 41 год.
[Краткая информация]
Офицер Империи. Орланд был одним из самых лучших офицеров. Из рук самого императора он получил орден и удостоился звания «Герой Пылающего Дракона». Он, казалось, мог обеспечить себе и даже своим потомкам безбедное существования до самой смерти. И почему же он, офицер, герой, покинул Империю, благополучие которой ставит выше собственного? И почему  отправился в такую дыру как Приграничье? Как раз во имя  Империи. Орланд считает, что только ведя активную борьбу, он принесёт истинную пользу народу Империи. Странно, что в погоне за этим вселенским счастьем, он совсем забыл о своём. У него нет жены, детей. При этом у противоположного пола он пользуется успехом... Не удивительно, что опытный офицер стал одним из самых востребованных и лучших наёмников Приграничья. С ним хотят работать, ему предлагали место в Совете. И он с радостью берёт себе учеников, однако в Совет принципиально не вступает. До поры...

0

5

Ильза

http://s41.radikal.ru/i093/1109/b1/91eb262ccab5.jpg
Аккуант зарегестрирован. Для получения пароля обратитесь к администрации.

*исходник*

[Раса | Возраст]
Человек | 25 лет.
[Краткая информация]
Женщин среди наёмников мало. Ильза же смогла стать не только отличным воином, но и известной и опытной наёмницей. Родилась она в маленькой деревушке, далекой от столицы. В раннем детстве она лишилось семьи – родителей убили дикие гоблины, когда те ехали на ярмарку. В пять лет она осталась совсем одна. Конечно, девочка бы погибла в первую же зиму, но её приютил хозяин местной таверны. Он, очевидно, видел в девочке бесплатную рабочую силу. Ильзе ничего не оставалось, кроме как работать. В пять лет она уже мыла посуду, полы, стирала. Надо сказать, что жены, которая могла бы этому всему научить девочку, у трактирщика не было, и Ильза училась сама. Однако долго так продолжаться не могло. В конце концов она увязалась за посетителем таверны – мужчиной, который привлек её исключительно большим мечом за спиной. Ей повезло. Этот воин оказался добрейшим человеком. Он приютил девочку. И стал учить её тому, что умел сам – сражаться. Это был суровый учитель, он воспитал в девочке настоящего воина, за что Ильза ему до сих пор благодарна. Она покинула его дом, и, с мечом за спиной, начала выбивать своё право на существование. К ней относились с иронией, но, когда она, в одиночку (!) уничтожила стаю диких варгов, её зауважали. Упорная и сильная, за короткое время она стала одной из лучших наёмников Приграничья.

0

6

Темный Охотник

http://s017.radikal.ru/i440/1111/cd/d669dd2d56ff.jpg
Занят навсегда.

[Раса | Возраст]
Человек | 42 года.
[Краткая информация]
Пожалуй, самая легендарная личность из представленных. Броня и оружие, дарованные по слухам самой богиней Порядка, скрытная тактика боя и череда безупречно выполненных заказов во имя справедливости… Призрак, страж Приграничья. Он словно не рождался, а был всегда… Но под тенью необъяснимого мы с удивлением обнаружим уставшего от пыток судьбы мужчину, который просто следует своим принципам и хорошо выполняет свою работу наемника. Мог бы какой-нибудь кровожадный рубака претендовать на звание защитника Приграничья? Нет. Темный Охотник вершит справедливый суд, расправляясь только с виновными. А что есть справедливость, как не расправа за преступление? По крайней мере, наемник-призрак думает именно так. Только богам известно, чего стоит Темному Охотнику следовать этому утверждению. Чего стоит смертному притворяться бессмертным.

0


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Каноны » [Я - Легенда.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC