У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ФРПГ "Приграничье"

Объявление



Уважаемый гость! К Вашим услугам место соадминистратора либо модератора, все возможности для желанной творческой деятельности (от персональной галерии до создания массовых локаций), не претендующая на львиную долю свободного времени игра, динамику которой определяете именно Вы.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Вводная » FAQ/Ваши вопросы по игре


FAQ/Ваши вопросы по игре

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Таэлин
Приветствую! Не вижу никаких препятствий для игры за зверя. Так же можно предложить собственную расу, вид. Единственное, что стоит учесть при написании анкеты - общаться с персонажами-людьми будет намного труднее, чем с сородичами. Даже дружественный оскал не все поймут правильно (за исключением природников). В нынешний квест, кстати, требуется варг-одиночка...

0

32

Здравствуйте! Хотелось бы заключить договор на написание обзора нам. Со своей стороны гарантируем написание отзывов в выбранном вами каталоге.

0

33

Альвинд
Доброго времени суток! Написанием обзоров и отзывов непосредственно занимаются наши PR-агенты. Вы без труда найдете их труды в каталогах, содержащих нашу тему или рекламу в подписи участника. 1-2 отзыва безвозмездно предоставляются партнерам, а подробный обзор - проверенным проектам (приоритет - подобной нашей тематике и форумам помощи) по наиболее подходящим в данный период жизни Приграничья условиям (в т.ч. безвозмездно). Подробности обсуждаются по ЛС либо в рекламной теме.

0

34

Сегодня светлый праздник Пасхи,
Тебя поздравить я спешу,
Кулич красивый приготовлю,
«Христос Воскрес» тебе скажу!

Пусть жизнь идет легко и гладко,
Не будет в ней печали, бед,
Всегда пусть солнце ярко светит,
И душу греет теплый свет!
Администрация Psyhodelic town поздравляет со светлым праздником Пасхи. Христос Воскрес!

0

35

Кристель
Вы там все такие католичные)) Поздравления от партнеров желательно размещать в партнерской теме  :flirt:

0

36

Живёте???

0

37

ЧСусанин
Во-первых здравствуйте, а во-вторых... Вам ни о чем не говорит сообщение на главной:"Мы открылись! Милости просим всех желающих!"? :flirt:

0

38

Добро пожаловать. Напоминаю гостям и игрокам, что есть вакантные должности, о чем подробно написано в объявлениях администрации.

0

39

Ну... Оно много у кого весит но почему-то в основном все дохлые =)
В общем я хотел бы узнать. У наших дорогих товарищей мертвяков, точнее немёртвых в своём составе исключительно только люди, но или другие рассы..
Так же там в начале темы обсуждался вопрос о варианте... Возможно ли создать персонажа с отрядом "работников ножа и топора, романтиков с большой дороги" которые официально не будут относится к наёмникам, а по факту разбойники, воры и так далее...
И у вас есть Эрслайт маг воздуха... Как бы правильно сказать... он вообще какое положение занимает, а так же каков его арсенал?

0

40

*** У наших дорогих товарищей мертвяков, точнее немёртвых в своём составе исключительно только люди, или имеются и  другие рассы..

0

41

Сусанин
1) Немертвые - это все те, кто полезен темным богам. В канонах, кстати, есть немертвый ведьмак.
2) Учитывая, что Приграничье - место ссылки для заключенных, - то да. Однако, у наемников - стабильные плюшки, да и примкнуть к отряду геноцидеров :hobo: в разы легче, чем грабить и без того бедный народ.
3)Эрслайт - молодой маг. Смерч вызвать не может, зато обдурит кого угодно в карты. Магия воздуха связана с перемещениями (что-то зашвырнуть, полетать). Ловкий и смышленный парень.

0

42

Сусанин
Не вы, случайно, играете сейчас на фри жанра постапокалипсис непревзойденной Тары? :question:

0

43

1- Ага... В полне тобишь реально что бы в немёртвых зачесался и гоблин? Очень хорошо...
2 - И какие у наёмников стабильные плюхи? К примеру этот же отряд на человек 5-7 может спокойно притворятся наёмниками начинающими...
3 - Ясно... Тонкость игры к сожалению не мой конёк...
4 - пытаюсь... Молчит она как партизан=)

0

44

1) Выдающийся гоблин, которого угораздило помереть в нужном месте, в нужное время, желательно от руки имперцев. В общем, биографии достаточно быть логичной.
2) Ну, помимо отличительного значка, моральной поддержки и всеобщей любви получите доступ к оружейным, покровительство лидеров, прописку в Стронхольде, постоянные предложения подзаработать. Повторюсь, главное - биография. Ту же банду можно объяснить совместным многолетним заключением.

0

45

Так и финальный вопрос перед созданием анкеты... За кого больше играет народа - За немёртвых или наёмников?

0

46

Сусанин
За немертвых наемников За наемников, хотя боги и эльфы - хит сезона. Кстати, в зачеркнутом предложении есть смысл - вполне гармоничный , мстительный персонаж.

0

47

Ладно синтезирую обе идеи в одну... Думаю выйдет интересное явление

0

48

Сусанин
Удачи!  :flag:

0

49

Сказитель написал(а):

Сусанин
Удачи!

Чёж писать то так много надо???

0

50

Злой Волк написал(а):

Чёж писать то так много надо???

Здравствуйте. Гостевая, как-никак))

0

51

Поднимаю тему, ибо важно.

0

52

Здравствуйте.

Мне хотелось бы кое-что узнать относительно вселенной ролевой игры. Вопросов довольно много, но сперва бы хотелось получить ответ на следующие. Как я понял, боги в данном мире являются территориально локализованными сущностями? Существуют ли боги за пределами Пограничья и Империи? Если да, то возможна ли ситуация, при котором инкарнация подобного божества окажется в пределах действия игры?

0

53

Шандабаал
Здравствуйте. Боги-Драконы - это создатели мира. Так, в Империи распространен культ Пылающего Дракона, но многие наемники (выходцы из Империи) - и в Приграничье верят в этого бога. Темные боги - это исконно фронтирская религия, находящаяся в неполном антагонизме с имперской. У молодых богов есть собственное измерение (своеобразный Олимп) и возможность его покидать. Местом таких путешествий служит Приграничье (то есть темные являются "наместниками").

Шандабаал написал(а):

возможна ли ситуация, при котором инкарнация подобного божества окажется в пределах действия игры?

Если так угодно высшим богам (драконам) - то да. Думаю, предполагается наличие сверхспособностей, недоступных обычному смертному? Они не могут быть мощнее арсенала темных богов, да и фактор чужой территории следует учитывать.

0


Вы здесь » ФРПГ "Приграничье" » Вводная » FAQ/Ваши вопросы по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC